Nobel Biocare — лучшие импланты по системе All-on-4

Nobel Biocare — лучшие импланты по системе All-on-4

Лидирующий производитель имплантатов на сегодняшний день, это известная компания Nobel Biocare (Швейцария). Почему их продукция стала так популярна и в чем секрет успеха технологии протезирования зубов All-on-4?


Каждый год заводы принадлежащие компании изготавливают протезы по уникальной технологии. Каждое изделие имеет индивидуальный сертификат и заводскую маркировку, которые говорят о том, что качество и подлинность продукции подтверждены документально. Преимущества протезов, которые производятся в Японии, Швеции, Израиле и Америке говорят сами за себя – тысячи операций по всему миру, счастливые пациенты, которые вновь вернули себе способность улыбаться и есть без болезненных ощущений.


История возникновения компании


Услышав название Nobel Biocare, мы сразу вспоминаем о знаменитом шведском химике Альфреде Нобеле. Он был не только инженером и предпринимателем – известный филантроп интересовался медицинскими технологиями, которые могли спасти жизни людей. Так компания начала заниматься производством протезов для несъемного протезирования.

Уже на протяжении пятидесяти лет компания выпускает имплантаты под брендом «Нобель», которые успешно применяют стоматологи всего мира и в нашей клинике «ЭспаДент», официальный сайт - espadent.ru. В настоящее время в ассортименте завода есть шесть разновидностей протезов:

1. Nobel Zygoma представляют собой удлиненные имплантаты, которые применяются в случае глубокой атрофии костных тканей;
2. Nobel Speedy – применяется при низком и среднем объеме костной ткани;
3. Nobel Replace Tapered – используются в классической системе и представляют собой корневидные импланты;
4. Nobel Replace Conical Connection применяются стоматологами в общей практике;
5. Nobel Active – это протезы для суженной области костной ткани;
6. Nobel Branemark System представляют собой имплантаты универсального типа.

Подбор определенного вида имплантата индивидуален, у каждой конструкции свои преимущества и особенности. Врач подберет нужный протез исходя из клинической картины пациента.


Основные особенности имплантатов


Вживление опорных элементов возможно как при недостатке костной ткани, так и при ее отсутствии. Это несомненный плюс имплантов марки «Нобель». Благодаря специальной форме имплантата, элемент беспрепятственно проникает в кость и быстро приживляется. Нет опасности повреждения костных тканей. За счет треугольной формы импланта абатмент (промежуточное звено между зубной коронкой и имплантатом) надежно фиксируется.

Поверхность опоры представляет собой уникальную медицинскую инновацию: Ti-Unite биологически активна – изделие фокусирует активность тромбоцитов, поглощая белки крови. За счет этого процесса идет быстрое заживление тканей – опора сращивается с костью и не происходит отторжения инородного тела.

При изготовлении опор компания Nobel Biocare использует титан высочайшего класса - IV (G4Ti). Этот класс титана чистый и в нем отсутствуют примеси алюминия и ванадия, которые используются при производстве более дешевых опор. Эти элементы способны увеличить прочность материала, но оказывают негативное действие на процессы заживления тканей. Опоры «Нобель» невозможно подделать – у каждого изделия свой персональный номер, что гарантирует высокое качество и успешность процедуры.


Зубные несъемные протезы от компании Nobel Biocare


Производитель имплантов All-on-4 заинтересован в развитии своей сети и поэтому был создан учебный центр, в котором ежегодно обучаются и проходят повышение квалификации врачи-имплантологи. По завершению курсов специалисты получают соответствующие сертификаты и дипломы. Положительные отзывы наших пациентов говорят о том, что протезирование по методу Олонфо – это оптимальное решения для тех, кому нужно восстановить зубной ряд.

Минимальное количество противопоказаний. У метода Allon4 минимальный набор противопоказаний – в большинстве случаев каждый пациент может получить новые зубы. Процедура возможна даже для пациентов, которые страдают сахарным диабетом.

Ценовая политика компании Нобель. Имплантаты под маркой Nobel Biocare, цены которых представлены по ссылке espadent.ru по стоимости можно квалифицировать как конструкции премиум-класса. Однако лучше установить высококачественные протезы, чем более дешевые аналоги и столкнуться с массой неприятностей, связанных с отторжением имплантов и повторными операциями. Так более бюджетные варианты протезов рискуют стать по итогу наиболее затратными.

Выбирая швейцарского производителя, вы можете быть уверены в том, что это будут качественные опоры, комфортная и успешная процедура. Вам не придется тратить деньги на повторное посещение стоматологов, сложное лечение и терять свое время на программу по адаптации имплантов.


Поделитесь статьей
#
Другие вопросы этого раздела
Запись на приём

Адреса клиник

г. Москва, ул. Мишина, д. 38
м. Динамо, выходите из 1-го вагона из центра, идете налево до светофора. По пешеходному переходу переходите на противоположную сторону Театральной аллеи. Двигаетесь по ней направо 50 м. до пересечения с Трудовой аллеей, переходите на противоположную сторону и идете налево до автобусной остановки. На остановке садитесь в муниципальное маршрутное такси № 319, едете 2 остановки до "ул. Юннатов". Переходите на противоположную сторону улицы и возвращаетесь ~50м. в обратном направлении до входа в клинику "ЭспаДент". Вы на месте!

г. Москва, ул. Академика Анохина д.60
Выходите из первого вагона из центра в сторону "улица Академика Анохина". Из стеклянных дверей направо. Вдоль лесного массива (по правую руку) по дорожке около 250м. до ул. Академика Анохина. Переходите на противоположную сторону улицы и идете направо, около 250м., до дома №60. В доме предпоследний подъезд, вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро Савеловская Метро Новослободская

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Савеловская (первый вагон из центра). Проходите до конца подземного перехода и выходите из метро в сторону улицы «Сущевский вал». Идете мимо ресторана "Дядя Коля". Проходите под эстакадой, далее следуете по подземному переходу на противоположную сторону ул. Новослободская. Продолжаете идти по улице Новослободской около 200м, мимо магазина «Электрика». На первом этаже дома №67/69, расположен ресторан «Трактир». Поверните направо, перед вами вывеска "Зубы за 1 день", поднимитесь на второй этаж. Вы на месте!

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Менделеевская (первый вагон из центра). Выходите из метро в сторону ул. Лесная. Идете по ул. Новослободская из центра по направлению к ул. Лесная. Переходите улицы: Лесная, Горлов туп., Порядковый пер. Доходите до пересечения ул. Новослободская с Угловой пер. Переходите переулок, перед вами здание, на фасаде вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро ВДНХ ст. ул. Академика Королева

г. Москва, ул. Академика Королева, д. 10
От метро доберётесь за 15 минут. До трамвая 4 минуты, 5 минут на трамвае и 3 минуты до клиники. 1-ый вагон из центра. Выходите из метро, доходите до остановки трамвая и 4 остановки на любом трамвае, до Останкино. Выходите и возвращаетесь вдоль парка до дороги, переходите и налево 80м и увидите на фасаде вывеску "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!

г. Москва, От монорельса ст. ул. Академика Королева
Выходите из станции следуете вдоль ул. Академика Королева (по левую руку), проходите магазин "Мегасфера" до пересечения с дорогой. Поворачиваете направо и мимо лесопарка идете до дома №10. На фасаде вывеска "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!

Стоматологическая клиника "Миродент" - г. Одинцово, ул. Молодежная дом 48.
От ст. Одинцово автобусы №1, 36 или маршрутное такси № 102, 11, 77 - 2 остановки до остановки "Башня". От м. Парк Победы: автобус №339 до остановки "Башня". Клиника расположена на 2 этаже бизнес-центра.