Лечение кариеса без сверления зубов

Лечение кариеса без сверления зубов

Хотите вернуть здоровье своим зубам и вновь обрести белоснежную улыбку? Лечением кариеса в нашей клинике занимаются опытные врачи-стоматологи и уже на первой консультации вам подберут оптимальный метод решения этой неприятной проблемы.

Лечение кариеса

Наши зубы ежедневно подвергаются различным нагрузкам от пережевывания твердой пищи до взаимодействия с горячими и холодными напитками, бактериями и кислотами. Все эти воздействия негативно сказываются на состоянии зубного ряда и при отсутствии профилактики и лечения зубы начинают активно разрушаться.

Самое распространенное заболевание зубов, это кариес. Зубной кариес представляет собой размягчение эмали зубов и постепенное разрушение зубной ткани под воздействием бактерий. Таким образом сильно нарушается анатомическая структура зубов.


Что приводит к кариесу?


Остатки пищи, которые нужно удалять при помощи зубной нити и зубной налет – это самая благотворная среда для размножения бактерий, которые вызывают кариес. Но есть и другие негативные факторы, значительно ускоряющие процесс:

​ генетическая предрасположенность;

​ лечение низкого качества;

​ неудачное пломбирование разрушенного зуба;

​ неправильное питание;

​ несоблюдение гигиены полости рта.


Что случится, если не лечить кариес?


Лечение кариеса – это единственный способ решения проблемы. Кроме того, чем раньше будет поставлен диагноз, тем лучше для зуба. Если затянуть процесс и не обращать на кариес внимания, последствия будут плачевные: можно полностью лишиться зуба. Это значительно снизит качество жизни, а в некоторых случаях развиваются серьезные воспалительные процессы, которые могут стать причиной заболеваний всего организма. Если вовремя поставить пломбу, процесс разрушения прервется и зуб снова будет здоровым.


Как лечат кариес?


Самая ранняя стадия, а именно пятно на эмали, лучше всего поддается лечению. В этом случае сверлить зуб не нужно – врач восстановит необходимый уровень содержания минералов в эмали при помощи специального раствора.

Более запущенные стадии требуют обработки кариозной области, удаления деформированных тканей и пломбирования. Здесь конечный результат лечения зависит от материалов и технологий, а также квалификации специалиста.


Профилактика кариеса


Правильное питание, тщательный уход и наблюдение у стоматолога значительно снижают риски развития кариозных процессов. Кроме того, следует регулярно пользоваться специальными ополаскивателями для рта и зубной нитью.


Где вылечить кариес?


Наша клиника предлагает лечение кариеса по самым современным технологиям и имеет следующие преимущества:

​ качественные материалы;

​ индивидуальный подбор методик лечения;

​ высокая квалификация специалистов;

​ скидки и акции;

​ доступные цены;

​ единые цены в клиниках сети.

Помните, что запущенный кариес может привести к пульпиту. Только опытный врач сможет вылечить зубы так, что эффект сохранится на долгие годы. В нашей клинике созданы все условия для того, чтобы вы вновь обрели здоровые зубы и уверенность в себе.


Поделитесь статьей
#
Запись на приём

Адреса клиник

г. Москва, ул. Мишина, д. 38
м. Динамо, выходите из 1-го вагона из центра, идете налево до светофора. По пешеходному переходу переходите на противоположную сторону Театральной аллеи. Двигаетесь по ней направо 50 м. до пересечения с Трудовой аллеей, переходите на противоположную сторону и идете налево до автобусной остановки. На остановке садитесь в муниципальное маршрутное такси № 319, едете 2 остановки до "ул. Юннатов". Переходите на противоположную сторону улицы и возвращаетесь ~50м. в обратном направлении до входа в клинику "ЭспаДент". Вы на месте!

г. Москва, ул. Академика Анохина д.60
Выходите из первого вагона из центра в сторону "улица Академика Анохина". Из стеклянных дверей направо. Вдоль лесного массива (по правую руку) по дорожке около 250м. до ул. Академика Анохина. Переходите на противоположную сторону улицы и идете направо, около 250м., до дома №60. В доме предпоследний подъезд, вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро Савеловская Метро Новослободская

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Савеловская (первый вагон из центра). Проходите до конца подземного перехода и выходите из метро в сторону улицы «Сущевский вал». Идете мимо ресторана "Дядя Коля". Проходите под эстакадой, далее следуете по подземному переходу на противоположную сторону ул. Новослободская. Продолжаете идти по улице Новослободской около 200м, мимо магазина «Электрика». На первом этаже дома №67/69, расположен ресторан «Трактир». Поверните направо, перед вами вывеска "Зубы за 1 день", поднимитесь на второй этаж. Вы на месте!

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Менделеевская (первый вагон из центра). Выходите из метро в сторону ул. Лесная. Идете по ул. Новослободская из центра по направлению к ул. Лесная. Переходите улицы: Лесная, Горлов туп., Порядковый пер. Доходите до пересечения ул. Новослободская с Угловой пер. Переходите переулок, перед вами здание, на фасаде вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро ВДНХ ст. ул. Академика Королева

г. Москва, ул. Академика Королева, д. 10
От метро доберётесь за 15 минут. До трамвая 4 минуты, 5 минут на трамвае и 3 минуты до клиники. 1-ый вагон из центра. Выходите из метро, доходите до остановки трамвая и 4 остановки на любом трамвае, до Останкино. Выходите и возвращаетесь вдоль парка до дороги, переходите и налево 80м и увидите на фасаде вывеску "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!

г. Москва, От монорельса ст. ул. Академика Королева
Выходите из станции следуете вдоль ул. Академика Королева (по левую руку), проходите магазин "Мегасфера" до пересечения с дорогой. Поворачиваете направо и мимо лесопарка идете до дома №10. На фасаде вывеска "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!

Стоматологическая клиника "Миродент" - г. Одинцово, ул. Молодежная дом 48.
От ст. Одинцово автобусы №1, 36 или маршрутное такси № 102, 11, 77 - 2 остановки до остановки "Башня". От м. Парк Победы: автобус №339 до остановки "Башня". Клиника расположена на 2 этаже бизнес-центра.

×