Имплантация зубов – удачная альтернатива съемному протезированию

Имплантация зубов – удачная альтернатива съемному протезированию

Имплантация зубов – удачная альтернатива съемному протезированию. Практически любой человек на определенных жизненных этапах сталкивается с потребностью искусственного протезирования в связи с тем, что корень зуба полностью отмер и нарастить или восстановить зуб уже невозможно, даже применяя новейшие инновационные установки, инструменты и зубные материалы.

Зубное стоматологическое протезирование по своим возможностям сейчас значительно отличается от известных и ранее применяемых зубными техниками и стоматологами способов. Со стремительной динамичностью в этом направлении движется имплантология - самая прогрессивная область в стоматологии. Стоит обратить внимание, что узнать заочно стоимость имплантации зубов абсолютно невозможно.

Много пациентов не видит принципиального отличия между значениями имплантологии и протезирования, в то же время стоматологи четко и однозначно разделяют два эти понятия, и это отражается на стоимости услуг стоматологических центров. Коренное отличие имплантации в том, что это первоначальный этап целостного процесса протезирования, его часть.


Имплантация, цены на которую лучше уточнять у врача, сама по себе, представляет из себя искусственную, максимально полнофункциональную, замену намеренно удаленного или утраченного органа при помощи вживления в ткани организма неотторгаемых, определенных, подходящих организму, материалов. Иными словами, имплантация зубов – это плотное ввинчивание глубоко в кость вместо корня удаленного или утраченного зуба имплантанта. Стоимость имплантанта можно посмотреть в прайсе любого стоматологического центра.

Стоматологи под имплантом, цены на который варьируются в зависимости от клиники, понимают имитацию корня зуба из титана. Исскуственный корень делается с винтовой нарезкой и цилиндрической формы. На имплант впоследствии устанавливается сама зубная коронка. При имплантации одноэтапной коронку фиксируют сразу, при двухэтапных операциях протезирование, как таковое, производится не сразу, а через какое-то время.

Цена на имплантацию зубов зависит от конструкции имплантанта (у пациента могут быть какие-либо противопоказания к определенному типу), количества устанавливаемых имплантов (не всегда при этом на место зуба ставится единственный имплант) и потребности в каких-либо сопутствующих услугах хирурга, к примеру, бывают случаи, когда есть недостаток мягких или твёрдых тканей в челюстнo-лицевой облaсти.

Если вы хотите точно выяснить стоимость имплантации - перезвоните и запишитесь на предварительную консультацию к врачу-имплантологу.

Поделитесь статьей
#
Другие вопросы этого раздела
Запись на приём

Адреса клиник

г. Москва, ул. Мишина, д. 38
м. Динамо, выходите из 1-го вагона из центра, идете налево до светофора. По пешеходному переходу переходите на противоположную сторону Театральной аллеи. Двигаетесь по ней направо 50 м. до пересечения с Трудовой аллеей, переходите на противоположную сторону и идете налево до автобусной остановки. На остановке садитесь в муниципальное маршрутное такси № 319, едете 2 остановки до "ул. Юннатов". Переходите на противоположную сторону улицы и возвращаетесь ~50м. в обратном направлении до входа в клинику "ЭспаДент". Вы на месте!

г. Москва, ул. Академика Анохина д.60
Выходите из первого вагона из центра в сторону "улица Академика Анохина". Из стеклянных дверей направо. Вдоль лесного массива (по правую руку) по дорожке около 250м. до ул. Академика Анохина. Переходите на противоположную сторону улицы и идете направо, около 250м., до дома №60. В доме предпоследний подъезд, вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро Савеловская Метро Новослободская

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Савеловская (первый вагон из центра). Проходите до конца подземного перехода и выходите из метро в сторону улицы «Сущевский вал». Идете мимо ресторана "Дядя Коля". Проходите под эстакадой, далее следуете по подземному переходу на противоположную сторону ул. Новослободская. Продолжаете идти по улице Новослободской около 200м, мимо магазина «Электрика». На первом этаже дома №67/69, расположен ресторан «Трактир». Поверните направо, перед вами вывеска "Зубы за 1 день", поднимитесь на второй этаж. Вы на месте!

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Менделеевская (первый вагон из центра). Выходите из метро в сторону ул. Лесная. Идете по ул. Новослободская из центра по направлению к ул. Лесная. Переходите улицы: Лесная, Горлов туп., Порядковый пер. Доходите до пересечения ул. Новослободская с Угловой пер. Переходите переулок, перед вами здание, на фасаде вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро ВДНХ ст. ул. Академика Королева

г. Москва, ул. Академика Королева, д. 10
От метро доберётесь за 15 минут. До трамвая 4 минуты, 5 минут на трамвае и 3 минуты до клиники. 1-ый вагон из центра. Выходите из метро, доходите до остановки трамвая и 4 остановки на любом трамвае, до Останкино. Выходите и возвращаетесь вдоль парка до дороги, переходите и налево 80м и увидите на фасаде вывеску "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!

г. Москва, От монорельса ст. ул. Академика Королева
Выходите из станции следуете вдоль ул. Академика Королева (по левую руку), проходите магазин "Мегасфера" до пересечения с дорогой. Поворачиваете направо и мимо лесопарка идете до дома №10. На фасаде вывеска "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!

Стоматологическая клиника "Миродент" - г. Одинцово, ул. Молодежная дом 48.
От ст. Одинцово автобусы №1, 36 или маршрутное такси № 102, 11, 77 - 2 остановки до остановки "Башня". От м. Парк Победы: автобус №339 до остановки "Башня". Клиника расположена на 2 этаже бизнес-центра.

×