Импланты Нобель: цена под ключ

Импланты Нобель: цена под ключ

Импланты Нобель помогают решить проблему адентии даже в самых сложных случаях. Несмотря на довольно высокую стоимость они очень востребованы среди пациентов. Нобель ценят за быструю приживаемость, универсальность, пожизненную гарантию, малотравматичность.

Клиника «ЭспаДент» — официальный партнер компании Nobel Biocare. Наши специалисты провели уже около 2 000 успешных операций.

Первые импланты зубов Nobel Biocare были установлены еще в 1965 году. Тогда шведский профессор Пер-Ингвар Бранемарк совершил настоящую революцию в стоматологии. С тех пор прошел не один десяток лет, но Nobel остаются самыми известными имплантатами в мире — с безупречной репутацией среди специалистов и пациентов.

Импланты Нобель Биокаре имеют свои уникальные особенности.

  • Приживаемость имплантатов составляет 99,3 %.
  • Каждый стержень имеет серийный номер и пожизненную гарантию.
  • Зубной имплант Nobel Biocare может использоваться даже в самых сложных клинических случаях.
  • Запатентованное пористое покрытие Ti Unite ускоряет процесс остеоинтеграции.
  • Коническая форма стержня позволяет проводить операции с минимальным травматизмом.
  • Уникальные режущие канавки имплантата дают возможность менять его положение для оптимального позиционирования коронки.

Имплант Нобель актив: уникальные возможности для красивой улыбки

Имплантаты Nobel Active позволяют провести имплантацию даже в тех случаях, когда с продукцией других марок это было бы невозможно.

Установка имплантов Nobel Biocare Active гарантирует:

  1. высокую стабилизацию в сложных клинических ситуациях — сразу после удаления зуба, при недостаточном объеме или размягчении костной ткани;
  2. возможность провести одномоментную имплантацию с немедленной нагрузкой — даже при сопутствующих заболеваниях и отягченном анамнезе пациента;
  3. ускоренную регенерацию костной ткани;
  4. минимальное препарирование кости;
  5. сохранение максимального количества костной и мягких тканей за счет обратноконусной шейки имплантата;
  6. смену положения имплантата во время операции, чтобы обеспечить идеальные условия для последующего протезирования;
  7. широкую по размеру линейку имплантатов, позволяющую осуществить имплантацию даже в ограниченных пространствах, например, в области нижних резцов — ранее имплантация в этой области была затруднена;
  8. хорошую совместимость с любыми ортопедическими конструкциями, изготовленными в том числе и по CAD/CAM технологии (это также изобретение компании Nobel Biocare).

В клинике «ЭспаДент» есть собственная зуботехническая лаборатория с инновационным оборудованием. Пациенты получают коронку, изготовленную по технологии CAD/CAM, через несколько часов после установки имплантата.

Установка

Хирурги клиники «ЭспаДент» активно используют самые передовые и современные технологии. Например, создание хирургического шаблона позволяет точно спланировать операцию, заранее определить оптимальные места для установки имплантатов и избежать ошибок, связанных с человеческим фактором.

Перед операцией пациент проходит тщательную диагностику и санацию полости рта. Установка имплантов Nobel Biocare занимает 15 — 30 минут и осуществляется по схеме:

  • обезболивание;
  • разрез или прокол десны;
  • создание ложа для имплантата;
  • внедрение имплантата;
  • оценка позиционирования имплантата;
  • установка абатмента;
  • фиксация временной коронки, если это необходимо.

Имплант Nobel Biocare: цена «под ключ»*

Имплантация состоит из двух этапов: хирургического (вживления имплантата) и ортопедического (фиксации коронки). Когда говорят об имплантации «под ключ», то подразумевают все эти этапы в полном объеме. В клинике «ЭспаДент» с пациентом заключают договор, в котором указывают окончательную стоимость услуги. Вам не придется опасаться дополнительных расходов — все необходимое уже будет предусмотрено в документе.

Цена «под ключ» на имплант Нобель не может быть низкой, это стрежни премиум-класса с безупречной репутацией. Производитель дает на них пожизненную гарантию, а приживаемость составляет почти 100 %. Часть прибыли компания направляет на научные разработки. Технологии, запатентованные Nobel, всегда становятся событием и получают повсеместное распространение.

*Указана стоимость имплантата под ключ с коронкой из металлокерамики. Цена с протезом из керамики или диоксида циркония будет выше.

Стоимость имплантации
Первичный осмотр
консультация, панорамный снимок, консультация узких специалистов, план лечения, смета
  • Nobel Conical Connection (Швеция)98 500 рублей
  • Nobel Active (Швеция)101 500 рублей
Поделитесь статьей
#
Другие вопросы этого раздела
Запись на приём

Адреса клиник

Москва, ул. Мишина, д. 38.
м.Динамо. Выходите из 1-го вагона из центра, выходите из метро, перед Вами стадион "Динамо". Идете налево до светофора. По пешеходному переходу переходите на противоположную сторону Театральной аллеи, идете немного вперед. На противоположной стороне остановка. Садитесь в автобус №319. Едете 2 остановки до "ул.Юннатов". Переходите на противоположную сторону улицы. Слева от вас крыльцо- вход в клинику "ЭспаДент". Вы на месте!

г. Москва, ул. Академика Анохина д.60
Выходите из первого вагона из центра в сторону "улица Академика Анохина". Из стеклянных дверей направо. Вдоль лесного массива (по правую руку) по дорожке около 250м. до ул. Академика Анохина. Переходите на противоположную сторону улицы и идете направо, около 250м., до дома №60. В доме предпоследний подъезд, вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро Савеловская Метро Новослободская

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Савеловская (первый вагон из центра). Проходите до конца подземного перехода и выходите из метро в сторону улицы «Сущевский вал». Идете мимо ресторана "Дядя Коля". Проходите под эстакадой, далее следуете по подземному переходу на противоположную сторону ул. Новослободская. Продолжаете идти по улице Новослободской около 200м, мимо магазина «Электрика». На первом этаже дома №67/69, расположен ресторан «Трактир». Поверните направо, перед вами вывеска "Зубы за 1 день", поднимитесь на второй этаж. Вы на месте!

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Менделеевская (первый вагон из центра). Выходите из метро в сторону ул. Лесная. Идете по ул. Новослободская из центра по направлению к ул. Лесная. Переходите улицы: Лесная, Горлов туп., Порядковый пер. Доходите до пересечения ул. Новослободская с Угловой пер. Переходите переулок, перед вами здание, на фасаде вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро ВДНХ ст. ул. Академика Королева

г. Москва, ул. Академика Королева, д. 10
От метро доберётесь за 15 минут. До трамвая 4 минуты, 5 минут на трамвае и 3 минуты до клиники. 1-ый вагон из центра. Выходите из метро, доходите до остановки трамвая и 4 остановки на любом трамвае, до Останкино. Выходите и возвращаетесь вдоль парка до дороги, переходите и налево 80м и увидите на фасаде вывеску "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!

г. Москва, От монорельса ст. ул. Академика Королева
Выходите из станции следуете вдоль ул. Академика Королева (по левую руку), проходите магазин "Мегасфера" до пересечения с дорогой. Поворачиваете направо и мимо лесопарка идете до дома №10. На фасаде вывеска "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!

Стоматологическая клиника "Миродент" - г. Одинцово, ул. Молодежная дом 48.
От ст. Одинцово автобусы №1, 36 или маршрутное такси № 102, 11, 77 - 2 остановки до остановки "Башня". От м. Парк Победы: автобус №339 до остановки "Башня". Клиника расположена на 2 этаже бизнес-центра.

Наши стоматологические клиники
×