Стоимость полного протезирования зубов

Стоимость полного протезирования зубов

Пациенты после протезирвания зубов

Даже полная потеря зубов — сегодня не приговор! Обратитесь в медицинский центр «ЭспаДент» — мы бесплатно подберем для вас оптимальный вариант протезирования. Наша клиника предлагает приемлемые цены на услуги, а также скидки и подарочные сертификаты.

В клинике «ЭспаДент» цена на керамические зубные коронки в Москве — самая оптимальная.

    Наши преимущества:
  • Все цены строго фиксированы.
  • Расчет проводим по официальным прайс-листам.
  • Ознакомим со стоимостью материалов и работ еще до их начала.
  • Предложим решения на любой бюджет.
  • Никаких скрытых платежей и начислений.
  • Никаких дополнительных услуг, которых вы не заказывали.

Сколько стоит полное протезирование зубов?

Наиболее доступный вариант — съемные акриловые протезы, которые мы изготавливаем из качественных импортных полимеров в собственной зуботехнической лаборатории всего за 1 день. Это легкие и прочные конструкции, которые держатся во рту за счет присасывания к небу и нижней челюсти.

Надежность, комфорт и эстетику гарантируют несъемные протезы на имплантаты. Стоимость протезирования всей челюсти зависит от выбранной технологии и производителя имплантатов.

  • Trefoil. Метод, разработанный компанией Nobel Biocare (Швеция) специально для полного протезирования нижней челюсти. Протез, укрепленный оригинальной титановой балкой, опирается всего на 3 имплантата. Соответственно, это наименее затратный для пациента метод.
  • All-on-4. Технология также принадлежит Nobel Biocare и широко используется по всем миру. Протез закрепляют на 4 имплантатах, вся процедура занимает 1 день.
  • All-on-6. Еще один распространенный метод для максимально прочного и эстетичного закрепления несъемного протеза в ротовой полости. Устанавливается увеличенный зубной ряд. Стоимость выше, чем All-on-4, так как протез крепится на 6 имплантатов.

У наших пациентов всегда есть выбор: мы работаем как с премиальными имплантатами от Nobel Biocare (одними из лучших в мире), так с и более доступными по цене израильскими системами Noris Medical и Cortex.

Пациенты после протезирвания зубов

Что входит в стоимость протезирования всей челюсти?

Обращаясь в клинику «ЭспаДент», вы гарантированно получаете бесплатно:
  • первичный осмотр;
  • рентген-снимки;
  • постановку диагноза;
  • консультацию узких врачей-стоматологов;
  • программу и стоимость лечения (предварительно нужно сделать КТ).

Обращаем ваше внимание, что сразу после имплантации вам устанавливают временный протез, который вы носите до приживления имплантатов в челюстной кости. Данный период занимает 3 — 6 месяцев, после чего вы можете выбрать и установить постоянный протез из керамики, металлокерамики, диоксида циркония или сочетания этих материалов. Его стоимость вы обсуждаете отдельно.

Пациенты после протезирвания зубов

В цену полного несъемного протезирования зубов входят имплантаты, временный протез, КТ, анестезия, имплантация, производство и фиксация протеза. Запишитесь на прием в центр «ЭспаДент» и узнайте, какой вид протезирования подходит именно вам.

Стоимость полного протезирования
Первичный осмотр
консультация, панорамный снимок, консультация узких специалистов, план лечения, смета
  • Полный съемный акриловый протез35 000 рублей
  • Trefoil (Nobel Biocare, Швеция)350 000 рублей
  • Несъемное протезирование на 4 имплантатах (Cortex, Израиль)190 000 рублей
  • Несъемное протезирование на 4 имплантатах (Noris Medical, Израиль)315 000 рублей
  • All-on-4 (Nobel Biocare, Швеция)465 000 рублей
  • Несъемное протезирование на скуловых имплантатах Zygomatic670 000 рублей
  • All-on-4 на 2 скуловых имплантатах Zygoma (Nobel Biocare, Швеция)1 025 000 рублей
  • Несъемное протезирование на 4 скуловых имплантатах Zygomatic820 000 рублей
  • All-on-4 на 4 скуловых имплантатах Zygoma (Nobel Biocare, Швеция)1 525 000 рублей
  • All-on-6 (Noris Medical, Израиль)415 000 рублей
  • All-on-6 (Nobel Biocare, Швеция)670 000 рублей
Поделитесь статьей
#
Другие вопросы этого раздела
Запись на приём

Адреса клиник

Москва, ул. Мишина, д. 38.
м.Динамо. Выходите из 1-го вагона из центра, выходите из метро, перед Вами стадион "Динамо". Идете налево до светофора. По пешеходному переходу переходите на противоположную сторону Театральной аллеи, идете немного вперед. На противоположной стороне остановка. Садитесь в автобус №319. Едете 2 остановки до "ул.Юннатов". Переходите на противоположную сторону улицы. Слева от вас крыльцо- вход в клинику "ЭспаДент". Вы на месте!

г. Москва, ул. Академика Анохина д.60
Выходите из первого вагона из центра в сторону "улица Академика Анохина". Из стеклянных дверей направо. Вдоль лесного массива (по правую руку) по дорожке около 250м. до ул. Академика Анохина. Переходите на противоположную сторону улицы и идете направо, около 250м., до дома №60. В доме предпоследний подъезд, вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро Савеловская Метро Новослободская

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Савеловская (первый вагон из центра). Проходите до конца подземного перехода и выходите из метро в сторону улицы «Сущевский вал». Идете мимо ресторана "Дядя Коля". Проходите под эстакадой, далее следуете по подземному переходу на противоположную сторону ул. Новослободская. Продолжаете идти по улице Новослободской около 200м, мимо магазина «Электрика». На первом этаже дома №67/69, расположен ресторан «Трактир». Поверните направо, перед вами вывеска "Зубы за 1 день", поднимитесь на второй этаж. Вы на месте!

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Менделеевская (первый вагон из центра). Выходите из метро в сторону ул. Лесная. Идете по ул. Новослободская из центра по направлению к ул. Лесная. Переходите улицы: Лесная, Горлов туп., Порядковый пер. Доходите до пересечения ул. Новослободская с Угловой пер. Переходите переулок, перед вами здание, на фасаде вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро ВДНХ ст. ул. Академика Королева

г. Москва, ул. Академика Королева, д. 10
От метро доберётесь за 15 минут. До трамвая 4 минуты, 5 минут на трамвае и 3 минуты до клиники. 1-ый вагон из центра. Выходите из метро, доходите до остановки трамвая и 4 остановки на любом трамвае, до Останкино. Выходите и возвращаетесь вдоль парка до дороги, переходите и налево 80м и увидите на фасаде вывеску "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!

г. Москва, От монорельса ст. ул. Академика Королева
Выходите из станции следуете вдоль ул. Академика Королева (по левую руку), проходите магазин "Мегасфера" до пересечения с дорогой. Поворачиваете направо и мимо лесопарка идете до дома №10. На фасаде вывеска "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!

Стоматологическая клиника "Миродент" - г. Одинцово, ул. Молодежная дом 48.
От ст. Одинцово автобусы №1, 36 или маршрутное такси № 102, 11, 77 - 2 остановки до остановки "Башня". От м. Парк Победы: автобус №339 до остановки "Башня". Клиника расположена на 2 этаже бизнес-центра.

Наши стоматологические клиники
×