Все услуги
Обратный звонок
Обратный звонок
Обратный звонок
Цены Акции Врачи До и после Клиники Блог
+7 499 370 37 99
Установка зубных коронок

Установка зубных коронок

Установка зубных коронок — одна из самых востребованных услуг в клинике «ЭспаДент». Наши ортопеды идеально подбирают протез под цвет ваших собственных зубов. Техники зубной лаборатории изготавливают коронку в рекордный срок. Установка не занимает много времени, а результат протезирования всегда радует наших пациентов. Приходите к нам — и вы будете улыбаться без стеснения!

 

Задать вопрос
 

Когда без коронок не обойтись?
Если у вас есть зубы, разрушенные на 70 %.
Если вы страдаете от флюороза (дефекта зубов из-за избытка фтора).
Если зуб «мертвый» (депульпированный).
Если у вас наблюдается патологическая стираемость эмали.
Если вы планируете ставить зубные имплантаты.
Показания к установке коронки
Разрушение зуба более чем на 50%
Скол зуба
Травма зуба
Повышенная стираемость зубов
Отсутствие зуба
Какие бывают коронки?

Из металлокерамики. Прочный металлический каркас покрывается керамическим слоем. Это надежный протез, проверенный временем. Привлекает пациентов своей бюджетной ценой и при этом неплохими эстетическими характеристиками.
Из керамики. Здесь на первый план выходит эстетика — протез неотличим визуально от натуральных зубов. Установка керамических коронок обычно показана для зоны улыбки. Протез недешевый, но он стоит своих денег.
Коронки E-max. Сделаны из стеклокерамического каркаса, покрытого слоем прессованной керамики. По прозрачности эти коронки не уступают натуральной зубной эмали и, в отличие от керамических протезов, не такие хрупкие.
Из циркония. Коронки на основе диоксида циркония в настоящее время — самые универсальные: прочные, долговечные, эстетичные. Установка циркониевых коронок во всем мире давно стала классикой жанра, вытеснив металлокерамику.
Ортопеды клиники «ЭспаДент» рекомендуют устанавливать циркониевые коронки на жевательные зубы, поскольку они более прочные, а вот установка керамической коронки на зубы переднего ряда будет самым оптимальным решением, так как ее эстетические свойства на порядок выше. Наши специалисты подберут оптимальное решение, в том числе и по цене, именно для вашего клинического случая.
Все виды коронок — быстро и с гарантией
В клинике «ЭспаДент» вам квалифицированно установят ту коронку, на которую рассчитан ваш бюджет: металлокерамическую, керамическую, циркониевую, E-MAX.
Процедура не займет много времени, поскольку клиника имеет свою зуботехническую лабораторию и коронки изготавливаются очень быстро.
Какую бы коронку вы ни выбрали, мы сделаем ее из высококачественных импортных материалов с применением последних технологий в стоматологии.
Мы даем многолетнюю гарантию на коронки.

Как устанавливают зубные коронки?
Установка коронок проходит в несколько этапов и зависит от способа фиксации: на собственный зуб, опорные зубы, культевую вкладку, имплантат.

Предварительные работы: диагностика, если необходимо — депульпирование (удаление нерва) опорных зубов и обточка их под коронку.
Имплантация (если коронка будет установлена на имплантат).
Снятие слепков для временных протезов.
Изготовление коронки в зуботехнической лаборатории.
Установка постоянной зубной коронки. Врач максимально точно подбирает цвет протеза — под оттенок природных зубов. После протезирования в «ЭспаДент» найти искусственный зуб в полости рта сможет только профессионал.

Есть ли альтернатива зубным коронкам?
Современная стоматология стремительно развивается, но зубные коронки по-прежнему не имеют 100 % альтернативы и являются самым оптимальным способом протезирования зубов. Все еще раздумываете, нужна ли вам установка зубных коронок? Можем предложить и другие варианты:

имплантацию;
микропротезирование с помощью вкладок;
виниры.
Записывайтесь на прием, наши специалисты внимательно проанализируют ваш случай и предложат разные методы лечения!

Запишитесь прямо сейчас

На бесплатный осмотр и консультацию

Наш менеджер свяжется с вами, проконсультирует и поможет выбрать удобное время приёма.

Записаться на приём

Позвонить самостоятельно

+7 499 370 37 99