Зубные протезы нового поколения без неба

Зубные протезы нового поколения без неба

Стоматологическая клиника и центр иплантации и протезирования оказывает услуги по восстановлению, протезированию или имплантации зубов, которую выполняют наши профессиональные специалисты. Услуга восстановление применяется тогда, когда имеется целый корень зуба, а разрушена частично или целиком его коронка. Протезирование потребуется, если восстановление полностью утраченного зуба.


Виды зубных протезов нового поколения


Делятся на съемные, несъемные, условно съемные. Вид протезирования зависит от многих факторов (возраст, состояние зубочелюстной системы, особенности гигиены полости рта, наличие и выраженность заболеваний других органов и систем), поэтому для правильного подбора лечения необходима тщательная диагностика.

Виды зубных протезов


Современный подход в ортопедической стоматологии – органосохраняющий. Т.е., если раньше безжалостно удалялись зубы ради установления протеза, то сегодня стараются максимально сохранить хотя бы корень, чтобы затем восстановить весь зуб. Причина проста – при наличии собственного корня жевательная нагрузка будет максимально естественной и безопасной.


Несъемное протезирование


Обычно используется в том случае, когда потеря зубов еще не столь ощутима, а состояние челюстной системы позволяет надежно закреплять протезы в полости рта.

Несъемное протезирование


Метод широко используется при потере отдельных зубов, а современные материалы и технологии позволяют достаточно быстро, эффективно и надолго обеспечить нормальную работу и внешний вид зубного ряда.


Съемное протезирование


Этот вид протезирования знаком многим по понятию «зубы на полке» или «зубы в стакане». Но современное съемное протезирование весьма существенно отличается от того, что было 10-20 лет назад. Появились новые технологии, напоминающие крепление протезов на кнопках (симбиоз мини-имплантации и классического съемного протезирования), материалы с прекрасной эстетичностью (внешним видом) конструкций.

Съемное протезирование


При этом съемное протезирование по-прежнему лидирует по частоте использования среди населения. Причина в относительной дешевизне и хорошем качестве протезов. Существуют десятки различных материалов и сотни конструкций для съемных протезов, на основе которых создается всегда индивидуальная конструкция, максимально подходящая данному пациенту. Единственный несущественный недостаток съемного протезирования - необходимость ежедневного снятия протеза для его чистки.


Условно-съемное протезирование


Некоторые протезы пациент не может самостоятельно снять и надеть, хотя врач может это сделать достаточно быстро и безболезненно. Именно в силу применения такого подхода к протезированию метод назван условно-съемным.

Условно съемное протезирование


Различают два основных типа условно-съемного протезирования: протезирование на имплантатах (имплантах) и протезирование с использованием замковых креплений. В первом случае используются специальных «винты-саморезы» из титана, на которые затем «накручивается» протез зуба. Во втором случае используется некое подобие мостовидного протезирования, при котором протез крепиться специальными замками к соседним зубам.


Бюгельное протезирование


Это протезирование с помощью дугообразных конструкций. Дуга устойчивее прямой конструкции, что позволяет надежно фиксировать зубной ряд. Используется данный метод как при протезировании зубов, так и при лечении пародонтоза, т.к. при этом обеспечивается надежная фиксация расшатанных зубов.

Бюгельное протезирование


Современные технологии позволяют создавать бюгельные конструкции с замковыми креплениями, что незаметны для чужих глаз и повышает их внешнюю привлекательность протеза.


Металлокерамические протезы


Металлокерамические протезы уже давно не выходят из моды, что вполне оправдано их надежностью, долговечностью и высокой эстетичностью. В рекламе обычно не нуждается. Следует лишб отметить, что установка коронок является максимально физиологичным методом протезирования, что увеличивает его ценность.


Микропротезирование


Это восстановление структуры зуба с помощью вкладок (внутренних или полостных протезов) и накладок (полных или частичных виниров). Микропротезирование – перспективное направление развития эстетической и ортопедической стоматологии. Микропротезирование относят к понятию «реставрация зубов», что подразумевает восстановление частично разрушенного зуба.

В ортопедической стоматологии происходит эволюция в первую очередь благодаря появлению новых материалов и методов лечения. Если в прошлом использовали каучук и вмонтированный в него керамический зуб для создания съемного протеза, то сегодня используют композитные материалы, биологически нейтральные металлические сплавы, современные методы имплантации корня зуба.


Современные технологий и современные материалы позволяет врачу-ортопеду добиться максимально естественной улыбки пациента. Сегодня мода на здоровую, максимально естественную улыбку подкреплена современными возможностями стоматологии и этим необходимо воспользоваться.

Поделитесь статьей
#
Другие вопросы этого раздела
Запись на приём

Адреса клиник

г. Москва, ул. Мишина, д. 38
м. Динамо, выходите из 1-го вагона из центра, идете налево до светофора. По пешеходному переходу переходите на противоположную сторону Театральной аллеи. Двигаетесь по ней направо 50 м. до пересечения с Трудовой аллеей, переходите на противоположную сторону и идете налево до автобусной остановки. На остановке садитесь в муниципальное маршрутное такси № 319, едете 2 остановки до "ул. Юннатов". Переходите на противоположную сторону улицы и возвращаетесь ~50м. в обратном направлении до входа в клинику "ЭспаДент". Вы на месте!

г. Москва, ул. Академика Анохина д.60
Выходите из первого вагона из центра в сторону "улица Академика Анохина". Из стеклянных дверей направо. Вдоль лесного массива (по правую руку) по дорожке около 250м. до ул. Академика Анохина. Переходите на противоположную сторону улицы и идете направо, около 250м., до дома №60. В доме предпоследний подъезд, вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро Савеловская Метро Новослободская

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Савеловская (первый вагон из центра). Проходите до конца подземного перехода и выходите из метро в сторону улицы «Сущевский вал». Идете мимо ресторана "Дядя Коля". Проходите под эстакадой, далее следуете по подземному переходу на противоположную сторону ул. Новослободская. Продолжаете идти по улице Новослободской около 200м, мимо магазина «Электрика». На первом этаже дома №67/69, расположен ресторан «Трактир». Поверните направо, перед вами вывеска "Зубы за 1 день", поднимитесь на второй этаж. Вы на месте!

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Менделеевская (первый вагон из центра). Выходите из метро в сторону ул. Лесная. Идете по ул. Новослободская из центра по направлению к ул. Лесная. Переходите улицы: Лесная, Горлов туп., Порядковый пер. Доходите до пересечения ул. Новослободская с Угловой пер. Переходите переулок, перед вами здание, на фасаде вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро ВДНХ ст. ул. Академика Королева

г. Москва, ул. Академика Королева, д. 10
От метро доберётесь за 15 минут. До трамвая 4 минуты, 5 минут на трамвае и 3 минуты до клиники. 1-ый вагон из центра. Выходите из метро, доходите до остановки трамвая и 4 остановки на любом трамвае, до Останкино. Выходите и возвращаетесь вдоль парка до дороги, переходите и налево 80м и увидите на фасаде вывеску "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!

г. Москва, От монорельса ст. ул. Академика Королева
Выходите из станции следуете вдоль ул. Академика Королева (по левую руку), проходите магазин "Мегасфера" до пересечения с дорогой. Поворачиваете направо и мимо лесопарка идете до дома №10. На фасаде вывеска "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!

Стоматологическая клиника "Миродент" - г. Одинцово, ул. Молодежная дом 48.
От ст. Одинцово автобусы №1, 36 или маршрутное такси № 102, 11, 77 - 2 остановки до остановки "Башня". От м. Парк Победы: автобус №339 до остановки "Башня". Клиника расположена на 2 этаже бизнес-центра.

×