Все услуги
Обратный звонок
Обратный звонок
Обратный звонок
Обратный звонок
Обратный звонок
Обратный звонок
Цены Акции Врачи До и после Клиники Блог
+7 499 370 37 99
Исправление прикуса

Ортодонтия (исправление прикуса)

Около 90% людей имеет искривленные зубы, 50% - страдают из-за неправильного прикуса. Более половины таких случаев требуют вмешательства специалиста, но далеко не из эстетических сообщений. Искривленные зубы намного сложнее сохранить здоровыми. Со временем они могут стать причиной хронических головных болей, вызвать нарушения функций желудочно-кишечного тракта.

Ортодонтия - молодая и быстро развивающаяся отрасль современной стоматологии, занимающаяся исправлением нарушений расположения зубного ряда. Исправление прикуса зубов во многом зависит от точности диагностики, выбранного плана работы, использования современных технологий, и, конечно же, квалификации врача.

Детская и взрослая ортодонтия постоянно совершенствуется. Многие задачи, которые еще некоторое время назад не удавалось решить, сегодня вполне выполнимы. Так, считалось, что исправление прикуса может проводиться только в раннем возрасте. На сегодня исправление прикуса возможно не только у детей, но и у взрослых.

Основные методы исправления прикуса - лечение брекет-системой, также используются различные пластинки, проводится исправление прикуса каппой.

Пластинки представляют собой съемные аппараты, которые можно использовать, к примеру, только в ночное время. Они могут выполнять такие функции как изменение формы челюстных костей, ширины неба и т.д. Как правило, такие пластики изготавливаются для каждого пациента индивидуально из высококачественной гипоаллергенной пластмассы.

Пластинки

Брекет-системы - несъемные аппараты, состоящие из многочисленных пластинок, в которые вставляется металлическая дуга, и которые приклеиваются на зубы. Брекеты не повреждают эмаль зубов, не травмируют слизистую оболочку и не оказывают негативного влияния на дикцию. Перед тем как брекет-система будет установлена, аппарат тщательно подгоняется по форме и размерам челюсти пациента. Наиболее значимый фактор в привыкании пациентов к брекетам является их внешний вид.

Брекет-система

В зависимости от материалов, из которых изготовлены брекеты, они подразделяются на несколько видов:

- керамическая брекет-система;
- сапфировая брекет-система (невидимая брекет система);
- металлическая брекет система.

Ортодонтия - одно из основных направлений в нашей клинике, если Вы нуждаетесь в профессиональной помощи врача ортодонта, обращайтесь к нам, наши цены Вас приятно удивят. Также вся работа будет выполнена максимально качественно и с должным вниманием к каждому пациенту.

Установка брекет систем осуществляется с учетом всех пожеланий клиента. Вы можете поставить брекеты из металла, керамики, а для тех, кто хочет, чтобы брекеты были незаметными, отлично подойдет лингвальная брекет система.

Несмотря на то, что современная стоматология располагает значительными возможностями, ортодонтия предполагает довольно длительный период лечения. Ортодонт МЦДИ гарантирует Вам, что в это время Вы не будете испытывать никакого дискомфорта - процесс лечения пройдет максимально безболезненно. Для того чтобы пройти лечение, только позвоните в нашу клинику и запишитесь на прием.

Инновационная лингвальная брекет-система INCOGNITO

Лингвальная брекет-система Incognito перевернула представления об ортодонтическом лечении и мы посвятили ей отдельную статью.

брекетами Incognito



Высококвалифицированные врачи-ортодонты МЦДИ прошли курс по применению брекетов Incognito и являются сертифицированными специалистами в этой прогрессивной области стоматологии. Все больше и больше людей обращаются в центр для того, чтобы получить безупречный эстетический результат без временных неудобств. Повышающийся в течение последних лет спрос на лечение лингвальными брекетами Incognito еще раз подтверждает востребованность этого уникального метода лечения.

Статья была проверена:

Запишитесь прямо сейчас

На бесплатный осмотр и консультацию

Наш менеджер свяжется с вами, проконсультирует и поможет выбрать удобное время приёма.

Записаться на приём

Позвонить самостоятельно

+7 499 370 37 99