Ортодонтия (исправление прикуса)

Ортодонтия (исправление прикуса)

Около 90% людей имеет искривленные зубы, 50% - страдают из-за неправильного прикуса. Более половины таких случаев требуют вмешательства специалиста, но далеко не из эстетических сообщений. Искривленные зубы намного сложнее сохранить здоровыми. Со временем они могут стать причиной хронических головных болей, вызвать нарушения функций желудочно-кишечного тракта.

Ортодонтия – молодая и быстро развивающаяся отрасль современной стоматологии, занимающаяся исправлением нарушений расположения зубного ряда. Исправление прикуса зубов во многом зависит от точности диагностики, выбранного плана работы, использования современных технологий, и, конечно же, квалификации врача.

Детская и взрослая ортодонтия постоянно совершенствуется. Многие задачи, которые еще некоторое время назад не удавалось решить, сегодня вполне выполнимы. Так, считалось, что исправление прикуса может проводиться только в раннем возрасте. На сегодня исправление прикуса возможно не только у детей, но и у взрослых.

Основные методы исправления прикуса - лечение брекет-системой, также используются различные пластинки, проводится исправление прикуса каппой.

Пластинки представляют собой съемные аппараты, которые можно использовать, к примеру, только в ночное время. Они могут выполнять такие функции как изменение формы челюстных костей, ширины неба и т.д. Как правило, такие пластики изготавливаются для каждого пациента индивидуально из высококачественной гипоаллергенной пластмассы.


Брекет-системы – несъемные аппараты, состоящие из многочисленных пластинок, в которые вставляется металлическая дуга, и которые приклеиваются на зубы. Брекеты не повреждают эмаль зубов, не травмируют слизистую оболочку и не оказывают негативного влияния на дикцию. Перед тем как брекет-система будет установлена, аппарат тщательно подгоняется по форме и размерам челюсти пациента. Наиболее значимый фактор в привыкании пациентов к брекетам является их внешний вид.


В зависимости от материалов, из которых изготовлены брекеты, они подразделяются на несколько видов:

- керамическая брекет-система;
- сапфировая брекет-система (невидимая брекет система);
- металлическая брекет система.

Ортодонтия – одно из основных направлений в нашей клинике, если Вы нуждаетесь в профессиональной помощи врача ортодонта, обращайтесь к нам, наши цены Вас приятно удивят. Также вся работа будет выполнена максимально качественно и с должным вниманием к каждому пациенту.

Установка брекет систем осуществляется с учетом всех пожеланий клиента. Вы можете поставить брекеты из металла, керамики, а для тех, кто хочет, чтобы брекеты были незаметными, отлично подойдет лингвальная брекет система.

Несмотря на то, что современная стоматология располагает значительными возможностями, ортодонтия предполагает довольно длительный период лечения. Ортодонт МЦДИ гарантирует Вам, что в это время Вы не будете испытывать никакого дискомфорта - процесс лечения пройдет максимально безболезненно. Для того чтобы пройти лечение, только позвоните в нашу клинику и запишитесь на прием.

Инновационная лингвальная брекет-система INCOGNITO


Лингвальная брекет-система Incognito перевернула представления об ортодонтическом лечении. Она фиксируется на внутренней поверхности зубов и позволяет обрести идеальную улыбку. Пациентам нашей клиники мы предлагаем эту новейшую систему, которая уже успела произвести революцию в стоматологии. Еще не так давно многие пациенты, мечтающие исправить прикус, не могли и подумать о том, чтобы носить громоздкие металлические брекеты. Даже капы прозрачного цвета для исправления прикуса, современные сапфировые или керамические ортодонтические системы могут устроить далеко не всех. Однако возможные неудобства необходимо терпеть не только из-за эстетического недостатка, но и для того, чтобы избежать заболеваний зубов и внутренних органов в будущем.

Но идти на жертвы ради здоровья и красоты больше не нужно. Легкие и незаметные лингвальные брекеты Incognitо, разработаны немецкими специалистами, представляют собой тонкие пластины, которые крепятся на внутреннюю часть зубов. Благодаря этому брекеты незаметны. К таким брекетам очень легко адаптироваться, они не травмируют поверхность зубов, а результат лечения достигается намного быстрее. Также система Incognito полностью безопасна, так как создана из сплава, содержащего золото, благодаря чему не вызывает аллергии и способствует гигиене полости рта. Лингвальные брекеты не нарушают речь, и хорошо подходят для исправления прикуса у детей и подростков.


Эффективность лечения брекетами Incognito обусловлена использованием компьютерных технологий в ортодонтии. Брекет-системы производятся в лаборатории в Германии для каждого пациента индивидуально после сканирования зубного ряда. В начале создается компьютерная 3D-модель в соответствии с анатомическими особенностями пациента и задачами лечения.

Высококвалифицированные врачи-ортодонты МЦДИ прошли курс по применению брекетов Incognito и являются сертифицированными специалистами в этой прогрессивной области стоматологии. Все больше и больше людей обращаются в центр для того, чтобы получить безупречный эстетический результат без временных неудобств. Повышающийся в течение последних лет спрос на лечение лингвальными брекетами Incognito еще раз подтверждает востребованность этого уникального метода лечения.


Поделитесь статьей
#
Запись на приём

Адреса клиник

г. Москва, ул. Мишина, д. 38
м. Динамо, выходите из 1-го вагона из центра, идете налево до светофора. По пешеходному переходу переходите на противоположную сторону Театральной аллеи. Двигаетесь по ней направо 50 м. до пересечения с Трудовой аллеей, переходите на противоположную сторону и идете налево до автобусной остановки. На остановке садитесь в муниципальное маршрутное такси № 319, едете 2 остановки до "ул. Юннатов". Переходите на противоположную сторону улицы и возвращаетесь ~50м. в обратном направлении до входа в клинику "ЭспаДент". Вы на месте!

г. Москва, ул. Академика Анохина д.60
Выходите из первого вагона из центра в сторону "улица Академика Анохина". Из стеклянных дверей направо. Вдоль лесного массива (по правую руку) по дорожке около 250м. до ул. Академика Анохина. Переходите на противоположную сторону улицы и идете направо, около 250м., до дома №60. В доме предпоследний подъезд, вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро Савеловская Метро Новослободская

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Савеловская (первый вагон из центра). Проходите до конца подземного перехода и выходите из метро в сторону улицы «Сущевский вал». Идете мимо ресторана "Дядя Коля". Проходите под эстакадой, далее следуете по подземному переходу на противоположную сторону ул. Новослободская. Продолжаете идти по улице Новослободской около 200м, мимо магазина «Электрика». На первом этаже дома №67/69, расположен ресторан «Трактир». Поверните направо, перед вами вывеска "Зубы за 1 день", поднимитесь на второй этаж. Вы на месте!

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Менделеевская (первый вагон из центра). Выходите из метро в сторону ул. Лесная. Идете по ул. Новослободская из центра по направлению к ул. Лесная. Переходите улицы: Лесная, Горлов туп., Порядковый пер. Доходите до пересечения ул. Новослободская с Угловой пер. Переходите переулок, перед вами здание, на фасаде вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро ВДНХ ст. ул. Академика Королева

г. Москва, ул. Академика Королева, д. 10
От метро доберётесь за 15 минут. До трамвая 4 минуты, 5 минут на трамвае и 3 минуты до клиники. 1-ый вагон из центра. Выходите из метро, доходите до остановки трамвая и 4 остановки на любом трамвае, до Останкино. Выходите и возвращаетесь вдоль парка до дороги, переходите и налево 80м и увидите на фасаде вывеску "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!

г. Москва, От монорельса ст. ул. Академика Королева
Выходите из станции следуете вдоль ул. Академика Королева (по левую руку), проходите магазин "Мегасфера" до пересечения с дорогой. Поворачиваете направо и мимо лесопарка идете до дома №10. На фасаде вывеска "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!

Стоматологическая клиника "Миродент" - г. Одинцово, ул. Молодежная дом 48.
От ст. Одинцово автобусы №1, 36 или маршрутное такси № 102, 11, 77 - 2 остановки до остановки "Башня". От м. Парк Победы: автобус №339 до остановки "Башня". Клиника расположена на 2 этаже бизнес-центра.

×