Оптимальная цена коронок E-max в клинике «ЭспаДент»

Оптимальная цена коронок E-max в клинике «ЭспаДент»

Коронки E-max — это новейший тип керамических зубных протезов на основе дисиликата лития. Вы получите новые зубы, неотличимые от натуральных, с идеальной эстетикой и длительным сроком службы.

Преимущества:

  • ○ биосовместимый материал;
  • ○ отсутствие непрозрачного каркаса;
  • прочность стали;
  • ○ индивидуальный подбор оттенка;
  • ○ анатомически точная форма.

Мы изготавливаем коронки E-max по запатентованной технологии горячего прессования IPSE-Max, что придает протезам высокую прочность и долговечность. А для максимальной точности применяем новейшие CAD/CAM-технологии.


«ЭспаДент» предлагает полный комплекс услуг по подбору, изготовлению и установке протеза. Запишитесь на бесплатный прием на нашем сайте или по телефону: +7 (495) 730-27-22.

Стоимость коронок E-max

С керамическими коронками E-max от немецкой компании Ivoclar Vivadent ваши новые зубы будут выглядеть естественно, ощущаться, как свои собственные, а улыбка станет идеальной.

Особенности коронок E-max

  • ○ Современный материал — стеклокерамика на основе биосовместимого дисиликата лития.
  • ○ Отражает и пропускает свет аналогично натуральной зубной эмали.
  • ○ Тонируется под оттенок зубов пациента.
  • ○ Коронки не имеют темного каркаса.
  • ○ По прочности стеклокерамика сравнима со сталью.
  • ○ Подходит для протезирования как передних, так и жевательных зубов.

Плюсы и минусы

  • + Высокая эстетика
  • + Любые жевательные нагрузки
  • + Натуральный внешний вид
  • + Минимум противопоказаний
  • + Минимальная обточка опорного зуба
  • + Устойчивость к красителям, холодному/горячему
  • + Служат всю жизнь без сколов, трещин
  • При протезировании на имплантатах требуется абатмент из керамики или циркония, что повышает стоимость услуги
  • Изготовление

    - Техника прессования IPSE-Max. По индивидуальным слепкам пациента изготавливается восковая модель, на основе которой под высокой температурой прессуется протез. Коронка проходит облицовку керамикой и дополнительную ручную обработку в лаборатории. Прочность ортопедической конструкции сравнима с показателем стали — 470 МПа (мегапаскалей).

    - Техника CAD/CAM. Врач сканируется слепки, создает компьютерную 3D-модель будущего протеза. Коронка вытачивается из цельного блока в автоматическом режиме на фрезерном CAD/CAM оборудовании. Цена керамической коронки E-max в этом случае будет выше за счет использования более дорогостоящей технологии.

    Из стеклокерамики E-max в нашей лаборатории изготавливаются не только коронки, но и виниры, вкладки, мостовидные протезы.


    Цена коронки E-max в клинике «ЭспаДент» составляет 25 000 рублей. Осмотр и консультация — бесплатно! На изготовление протеза нам нужен всего 1 день.

    Узнать точную цену коронки E-max на зубы с установкой можно на консультации стоматолога. Запишитесь к нашим врачам на сайте или по телефону.

Поделитесь статьей
#
Запись на приём

Адреса клиник

Москва, ул. Мишина, д. 38.
м.Динамо. Выходите из 1-го вагона из центра, выходите из метро, перед Вами стадион "Динамо". Идете налево до светофора. По пешеходному переходу переходите на противоположную сторону Театральной аллеи, идете немного вперед. На противоположной стороне остановка. Садитесь в автобус №319. Едете 2 остановки до "ул.Юннатов". Переходите на противоположную сторону улицы. Слева от вас крыльцо- вход в клинику "ЭспаДент". Вы на месте!

г. Москва, ул. Академика Анохина д.60
Выходите из первого вагона из центра в сторону "улица Академика Анохина". Из стеклянных дверей направо. Вдоль лесного массива (по правую руку) по дорожке около 250м. до ул. Академика Анохина. Переходите на противоположную сторону улицы и идете направо, около 250м., до дома №60. В доме предпоследний подъезд, вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро Савеловская Метро Новослободская

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Савеловская (первый вагон из центра). Проходите до конца подземного перехода и выходите из метро в сторону улицы «Сущевский вал». Идете мимо ресторана "Дядя Коля". Проходите под эстакадой, далее следуете по подземному переходу на противоположную сторону ул. Новослободская. Продолжаете идти по улице Новослободской около 200м, мимо магазина «Электрика». На первом этаже дома №67/69, расположен ресторан «Трактир». Поверните направо, перед вами вывеска "Зубы за 1 день", поднимитесь на второй этаж. Вы на месте!

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Менделеевская (первый вагон из центра). Выходите из метро в сторону ул. Лесная. Идете по ул. Новослободская из центра по направлению к ул. Лесная. Переходите улицы: Лесная, Горлов туп., Порядковый пер. Доходите до пересечения ул. Новослободская с Угловой пер. Переходите переулок, перед вами здание, на фасаде вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро ВДНХ ст. ул. Академика Королева

г. Москва, ул. Академика Королева, д. 10
От метро доберётесь за 15 минут. До трамвая 4 минуты, 5 минут на трамвае и 3 минуты до клиники. 1-ый вагон из центра. Выходите из метро, доходите до остановки трамвая и 4 остановки на любом трамвае, до Останкино. Выходите и возвращаетесь вдоль парка до дороги, переходите и налево 80м и увидите на фасаде вывеску "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!

г. Москва, От монорельса ст. ул. Академика Королева
Выходите из станции следуете вдоль ул. Академика Королева (по левую руку), проходите магазин "Мегасфера" до пересечения с дорогой. Поворачиваете направо и мимо лесопарка идете до дома №10. На фасаде вывеска "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!

Стоматологическая клиника "Миродент" - г. Одинцово, ул. Молодежная дом 48.
От ст. Одинцово автобусы №1, 36 или маршрутное такси № 102, 11, 77 - 2 остановки до остановки "Башня". От м. Парк Победы: автобус №339 до остановки "Башня". Клиника расположена на 2 этаже бизнес-центра.

Наши стоматологические клиники
×