Новые технологии протезирования зубов приходят в Россию

Новые технологии протезирования зубов приходят в Россию

Сегодня уже ни кого не удивишь словом «имплантация» Это понятие уже прочно вошло в нашу повседневную жизнь, и многие пациенты уже решили проблему отсутствия зубов при помощи имплантата - титановой замены корня зуба.

Что же нового может предложить современная медицина? В первую очередь это сокращение сроков лечения!

В нашей клинике в 99% случаев используется метод одноэтапной имплантации с немедленной нагрузкой. То есть сразу после удаления зуба, во время операции на его место устанавливается имплантат, временный абатмент и пластиковая коронка, которая изготавливается с учетом формы и цвета соседних зубов, прямо в стоматологическом кресле. А по прошествии 3-4 месяцев устанавливается постоянная металлокерамическая коронка.

     

Временные коронки установленные во время операции, после удаления зуба. Ориентировочная стоимость временной коронки и абатмента от 5 000 рублей.

Но и эта технология уже достаточно широко применяется многими Врачами, которые идут в ногу со временем. Неужели ни чего более интересного НЕТ?

ЕСТЬ! То, что так долго ждали, во что трудно поверить, но уже применяется самыми передовыми клиниками Москвы, в том числе и нашей. Это восстановление зубного ряда при полном отсутствии зубов, несъемными протезами с немедленной нагрузкой на имплантаты, и все это за один день!

Утром операция - вечером зубы! Ни каких 6-12 месяцев ожидания! Ни каких костных блоков и синус-лифтинга! Ни каких временных съемных протезов, к которым трудно привыкнуть, и которые постоянно слетают в самый неподходящий момент.

Что же это за чудо технология? И кому она подходит?

Ее можно порекомендовать всем кто уже носит съемные конструкции без опоры на имплантаты, пациентам у которых адентия (полное отсутствие зубов), так же тем пациентам, которым по медицинским показаниям необходимо удалить оставшиеся зубы пораженные пародонтозом.

Перед операцией пациенту снимают диагностический слепок, для определения прикуса, и отправляют на компьютерную томографию, для детального изучения состояния костной ткани, и определения количества необходимых имплантатов от 4 до 8 ед, на одну челюсть.

После проведенной операции делается слепок с уже установленных имплантатов, и сразу передается в зуботехническую лабораторию. Через несколько часов возвращается готовая работа. Это не съемный протез из композитного материала на титановой балке с винтовой фиксацией (на фото он представлен в разрезе).

Врач просто прикручивает эту конструкцию к установленным имплантатам и отпускает пациента. Через 6 месяцев, после того как десна полностью сформируется, протез корректируется. Стоимость данной услуги в нашей клинике по акции "Все включено" - 250 000 рублей за одну челюсть.

Поделитесь статьей
#
Другие вопросы этого раздела
Запись на приём

Адреса клиник

г. Москва, ул. Мишина, д. 38
м. Динамо, выходите из 1-го вагона из центра, идете налево до светофора. По пешеходному переходу переходите на противоположную сторону Театральной аллеи. Двигаетесь по ней направо 50 м. до пересечения с Трудовой аллеей, переходите на противоположную сторону и идете налево до автобусной остановки. На остановке садитесь в муниципальное маршрутное такси № 319, едете 2 остановки до "ул. Юннатов". Переходите на противоположную сторону улицы и возвращаетесь ~50м. в обратном направлении до входа в клинику "ЭспаДент". Вы на месте!

г. Москва, ул. Академика Анохина д.60
Выходите из первого вагона из центра в сторону "улица Академика Анохина". Из стеклянных дверей направо. Вдоль лесного массива (по правую руку) по дорожке около 250м. до ул. Академика Анохина. Переходите на противоположную сторону улицы и идете направо, около 250м., до дома №60. В доме предпоследний подъезд, вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро Савеловская Метро Новослободская

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Савеловская (первый вагон из центра). Проходите до конца подземного перехода и выходите из метро в сторону улицы «Сущевский вал». Идете мимо ресторана "Дядя Коля". Проходите под эстакадой, далее следуете по подземному переходу на противоположную сторону ул. Новослободская. Продолжаете идти по улице Новослободской около 200м, мимо магазина «Электрика». На первом этаже дома №67/69, расположен ресторан «Трактир». Поверните направо, перед вами вывеска "Зубы за 1 день", поднимитесь на второй этаж. Вы на месте!

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Менделеевская (первый вагон из центра). Выходите из метро в сторону ул. Лесная. Идете по ул. Новослободская из центра по направлению к ул. Лесная. Переходите улицы: Лесная, Горлов туп., Порядковый пер. Доходите до пересечения ул. Новослободская с Угловой пер. Переходите переулок, перед вами здание, на фасаде вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро ВДНХ ст. ул. Академика Королева

г. Москва, ул. Академика Королева, д. 10
От метро доберётесь за 15 минут. До трамвая 4 минуты, 5 минут на трамвае и 3 минуты до клиники. 1-ый вагон из центра. Выходите из метро, доходите до остановки трамвая и 4 остановки на любом трамвае, до Останкино. Выходите и возвращаетесь вдоль парка до дороги, переходите и налево 80м и увидите на фасаде вывеску "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!

г. Москва, От монорельса ст. ул. Академика Королева
Выходите из станции следуете вдоль ул. Академика Королева (по левую руку), проходите магазин "Мегасфера" до пересечения с дорогой. Поворачиваете направо и мимо лесопарка идете до дома №10. На фасаде вывеска "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!

Стоматологическая клиника "Миродент" - г. Одинцово, ул. Молодежная дом 48.
От ст. Одинцово автобусы №1, 36 или маршрутное такси № 102, 11, 77 - 2 остановки до остановки "Башня". От м. Парк Победы: автобус №339 до остановки "Башня". Клиника расположена на 2 этаже бизнес-центра.

×