Все услуги
Обратный звонок
Обратный звонок
Обратный звонок
Обратный звонок
Обратный звонок
Обратный звонок
Цены Акции Врачи До и после Клиники Блог
+7 499 370 37 99

ALL-ON-4

All-on-4 – инновационная система имплантации и протезирования зубных рядов

all-on-4

All-on-4 – инновационная система имплантации и протезирования зубных рядов. Создана в 1998 году в Швеции. Запатентовала название шведская компания по производству зубных имплантатов и индивидуальных протезов – Nobel Biocare.

Впервые операцию по установке данной конструкции провел доктор Пауло Мало в 1998 и с тех пор лечение по системе All-on-4 прошли сотни тысяч пациентов по всему миру.

Сама концепция этого вида имплантации и протезирования представляет собой альтернативу костной пластики при частичной или полной адентии. Опорные импланты, на которых держится конструкции, вживляются под углом, обходя нервные окончания и пазухи. Держаться такая конструкция способна всего на 4 имплантах, сохраняя при этом все требования, предъявляемые к имплантации и протезированию.

Имплантация по системе All-on-4 обладает следующими преимуществами:

Минимум хирургических манипуляций

Конструкция устанавливается на 4 винта – опорных имплантата, что позволяет добиться полноценного результата в восстановлении зубных рядов с минимумом хирургических вмешательств. Операция проходит в один этап

all on 4 имплантация зубов

Немедленная нагрузка

Для пациентов, с условиями для применения протокола немедленной нагрузки, установка протеза возможна в день операции.

Имплантация по системе All-on-4 позволяет в кратчайшие сроки восстановить жевательную функцию и улучшить эстетические данные пациента. Помимо этого, система является наиболее экономным вариантом имплантации и протезирования при полной адентии по сравнению с традиционными протоколами имплантации.

Запишитесь прямо сейчас

На бесплатный осмотр и консультацию

Наш менеджер свяжется с вами, проконсультирует и поможет выбрать удобное время приёма.

Записаться на приём

Позвонить самостоятельно

+7 499 370 37 99