Отзывы клиентов

Оставить отзыв
  • Тихомирова Надежда Валентиновна29.08.2018

    Хочу выразить большую благодарность ортопеду Гавриш Максиму Александровичу, хирургу Родионову Артёму Геннадьевичу, ассистенту Скрынник Светлане за большой профессионализм, чуткое отношение и понимание, что хочет клиент. Большое спасибо менеджеру Павловой Александре Владимировне за чуткое понимание

    Оказанные услуги
    • Имплантология, Хирургия, Ортопедия
  • Мурадова Ирина Михайловна28.06.2018

    Большое спасибо ортодонту Евсеевой Кристине Юрьевне!

    К Кристине Юрьевне я попала уже после того, как обошла 3-х ортодонтов из других медицинских центров. Для меня было очень важным кому доверять свои зубы, поэтому я не торопилась, ходила на консультации и отмечала для себя - кто из врачей какое лечение мне предлагает и как строит со мной диалог. Поскольку я планировала идти в длительное ортодонтическое лечение и предполагалось взаимодействие с врачом на протяжении 1.5-2х лет, то мне хотелось, чтобы врач был не только компетентным, но и приятным в общении.

    Кристина Юрьевна произвела на меня приятное впечатление с первой же консультации и я сразу же почувствовала, что хочу проходить лечение у неё!!! Ее подход сильно отличался от тех, у кого я уже была.
    При том, что другие специалисты, тоже были любезными со мной, в их общении сквозил кричащий подтекст «я профессионал» и чувствовалась какая-то поверхностная оценка свысока и пренебрежение - «да, у тебя классический случай». Двое врачей показывали мне свои работы до и после, а один пытался завлечь меня техническими новинками и продуктами. Я вполне предполагаю, что у них хороший опыт, но такое общение для меня недопустимо.

    Когда я пришла к Кристине Юрьевне, она просто спокойно и внимательно меня выслушала и осмотрела, и показала свой профессионализм сразу в деле. Проверила каждый зубик, всю челюсть, смыкаемость, суставы, движение челюсти. Проявила простую человеческую чуткость к моим беспокойствам и пожеланиям. А потом рассказала мне про само лечение и опираясь на свой опыт предложила варианты лечения, подходящие именно мне.

    Все лечение у меня заняло 2 года, пол года я носила шину и 1.5 года брекеты. В феврале этого года мы уже сняли брекеты и сейчас я ношу ретейнеры. Я очень довольна результатом и у меня действительно сейчас голивудская улыбка))! И я очень благодарна Кристине за работу и счастлива, что попала именно к ней. Когда мои знакомые и друзья спрашивают у кого я проходила лечение, я смело рекомендую Кристину Юрьевну)!

    На протяжении всего периода ортодонтического лечения - она была внимательной, чуткой ко мне, как к пациенту и знающей своё дело. В процессе лечения у нас возникали разные ситуации - у меня были и какие-то переживания, и волнения, и где-то было даже страшно, но я всегда могла с ней поделиться своими беспокойствами. И в таких ситуациях хочу сказать, что Кристина очень мудро себя ведёт и реагирует. И для меня это ценно в любых взаимоотношениях, не только с врачами, со всеми людьми))

    Что я имею ввиду под мудро реагирует? Это означает, что она не пыталась выполнить все мои просьбы и пожелания, чтобы угодить мне, не пыталась быть таким «приятным» и «удобным» врачом. Это означает она умела выслушать меня, вникнуть в мои просьбы, в беспокойства и предложить мне такой вариант, который будет самым лучшим для меня, учитывая свои профессиональные знания и свой опыт. А если предложенный вариант не совпадал с моим пожеланием (да, у нас были и такие ситуации!) - Кристина Юрьевна аргументированно объясняла мне, почему, допустим, так невозможно сделать и обращала мое внимание на тонкости и последствия, которые могут возникнуть, которых я не знала и не могла знать, поскольку я не врач)) И тогда я могла принять решение и выбрать свой вариант, но уже понимая полную картину, зная риски, и принимая ответственность за выбор и его последствия на себя. Но хочу сказать - что в каждой такой ситуации я все равно следовала рекомендациям Кристины) С той лишь разницей, что приходило понимание - что не все мои желания пойдут мне на пользу)))!

    Ещё раз большое человеческое спасибо, Кристине)! Результат на лицо)!!!

    Оказанные услуги
    • Ортодонтия
  • Ольга К.27.06.2018

    Не сторонник отзывов, так как все мы разные и выбираем людей, которые приятны именно нам.  Особенно это касается здоровья и красоты. Считаю, что мне повезло с ортодонтом. Как обычно под конец лечения хочется быстрее избавиться от второго ряда зубов в виде брекетов. Поэтому постоянные вопросы о снятии и о ходе лечения могли вывести любого другого человека. Кристина Юрьевна всегда объясняла для чего и что мы делаем. (Большой плюс для любопытных.) Хочу подчеркнуть, что все проходило с минимальной болезненностью и хорошим настроением. За что огромное спасибо!

    Оказанные услуги
    • Ортодонтия
  • Ирина Б09.06.2018

    Всем добрый день! Хочу поблагодарить за прекрасную работу, а как результат шикарную улыбку Евсееву Кристину Юрьевну!! У меня было сложное лечение, не просто исправление прикуса, а также внедрение опустившихся 7 зубов с двух сторон на верхней челюсти. Лечение длилось 2,3 года. Сегодня я с прекрасной улыбкой вспоминаю это время. Хочу добавить, что живу я на юге Москвы, клиника на Динамо, но к хорошему врачу можно ездить и в другой город, Кристина Юрьевна, очень внимательный и профессиональный врач!!!

    Оказанные услуги
    • Ортодонтия
  • Кирилович Феликс16.01.2018

    Предыстория не думаю, что будет интересна. Прижало, после недолгих поисков в интернете остановился на эспадент и по территориальным соображениям был выбран филиал на Новослободской (кстати на сайте открывается если нажать на Савеловскую). На первичной консультации был составлен и вручен предварительный договор. Пройдя соответствующие обследования, была назначена дата операции. Саму операцию по установке имплантов проводил А. В. Степанищев со своей помощницей, все было проделано исключительно профессионально, не смотря на определенные сложности, кому приходилось сверлить материал с неоднородной плотностью, знает как сверло стремится уклониться в сторону где помягче. Боли никакой не было, однако весь процесс осознавался. Работали пока все не довели "до ума". Вместо двух, стандартно запланированных два часа, прошло почти четыре. Наступил вечер, На следующий день привинтили протез. Весь персонал, с кем пришлось сталкиваться исключительно профессионален и доброжелателен. Везде бы так. P.S. Уже полтора месяца прошло, два раза проводили контрольный осмотр. По поводу, после установки, как пишут в рекламе, можно сразу улыбаться, оно конечно можно, но не очень хочется, а вот через день, уже да. Пока никаких проблем, как будто всегда стояли. Спасибо всем.

    Оказанные услуги
    • Имплантология
  • Соколова Ольга Анатольевна28.12.2017

    Я прежде всему персоналу говорю большое спасибо за вновь подаренную улыбку. Хочу поздравить весь коллектив с Наступающим Новым Годом!,,Пожелать много лет жизни,здоровья,улыбок светлых,радости,счастья,успехов в трудовой деятельности.Недумайте и обращайтесь в эту клинику.Здесь работают настоящие специалисты,люди в белых халатах которые знают свое дело.

    Оказанные услуги
    • Имплантология
  • Лариса М.19.12.2017

    Дорогие сотрудники Эспадент, от всей своей души поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Пусть грядущий год станет для вас Таким же радостным и продуктивным, как для меня был 2017, и во многом благодаря вам. Вы вернули мне уверенность в себе и вкус к жизни. Удачи вам и процветания
    Ваша пациентка Лариса М.

    P.S. Отдельные теплые пожелания Дмитрию Владмировичу

    Оказанные услуги
    • Имплантология
  • Любовь Владимировна 18.12.2017

    Не с первого раза я попала в центр на Динамо, походила сначала по другим клиникам. И в одном месте на даже уже записалась на операцию по базальной имплантации, но судьба милостива и я зашла на консультацию сюда. Я и не знала о методе по которому всю челюсть могут восстановить в столь короткие сроки да и еще с установкой всего 4 имплантов. После процедуры месяц надо есть мягкую пищу, но вы не представляете что такое по настоящему улыбнуться "своими" зубами после 10 лет ношения съемного протеза. Большое спасибо! Вы настоящие профессионалы! Всех благ вам

    Оказанные услуги
    • Имплантология
  • Валентин Константинвич15.12.2017

    Оперировался по технологии все на четырех. Было страшно и если бы не компетентные консультанты, милая администратор и врач, который внушил уверенность ни за что бы не решился. Четно говоря, думал это просто реклама что зубы за 1 день. И ведь действительно правда! На следующий день ушел с новыми зубами. Причем за раз делал обе челюсти. Денег на все сразу не хватило я было уже думал как растянуть лечение на несколько месяцев, но предложили хорошие условия по рассрочке и звезды сошлись. Очень доволен результатом и огромная благодарность Кирсановой Наталии Михайловне лично!

    Оказанные услуги
    • Имплантология
  • Сергей Николаевич13.12.2017

    Осталось теперь только деньги найти....

    Оказанные услуги
    • Имплантология

Запись на приём

Адреса клиник

Москва, ул. Мишина, д. 38.
м.Динамо. Выходите из 1-го вагона из центра, выходите из метро, перед Вами стадион "Динамо". Идете налево до светофора. По пешеходному переходу переходите на противоположную сторону Театральной аллеи, идете немного вперед. На противоположной стороне остановка. Садитесь в автобус №319. Едете 2 остановки до "ул.Юннатов". Переходите на противоположную сторону улицы. Слева от вас крыльцо- вход в клинику "ЭспаДент". Вы на месте!

г. Москва, ул. Академика Анохина д.60
Выходите из первого вагона из центра в сторону "улица Академика Анохина". Из стеклянных дверей направо. Вдоль лесного массива (по правую руку) по дорожке около 250м. до ул. Академика Анохина. Переходите на противоположную сторону улицы и идете направо, около 250м., до дома №60. В доме предпоследний подъезд, вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро Савеловская Метро Новослободская

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Савеловская (первый вагон из центра). Проходите до конца подземного перехода и выходите из метро в сторону улицы «Сущевский вал». Идете мимо ресторана "Дядя Коля". Проходите под эстакадой, далее следуете по подземному переходу на противоположную сторону ул. Новослободская. Продолжаете идти по улице Новослободской около 200м, мимо магазина «Электрика». На первом этаже дома №67/69, расположен ресторан «Трактир». Поверните направо, перед вами вывеска "Зубы за 1 день", поднимитесь на второй этаж. Вы на месте!

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Менделеевская (первый вагон из центра). Выходите из метро в сторону ул. Лесная. Идете по ул. Новослободская из центра по направлению к ул. Лесная. Переходите улицы: Лесная, Горлов туп., Порядковый пер. Доходите до пересечения ул. Новослободская с Угловой пер. Переходите переулок, перед вами здание, на фасаде вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро ВДНХ ст. ул. Академика Королева

г. Москва, ул. Академика Королева, д. 10
От метро доберётесь за 15 минут. До трамвая 4 минуты, 5 минут на трамвае и 3 минуты до клиники. 1-ый вагон из центра. Выходите из метро, доходите до остановки трамвая и 4 остановки на любом трамвае, до Останкино. Выходите и возвращаетесь вдоль парка до дороги, переходите и налево 80м и увидите на фасаде вывеску "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!

г. Москва, От монорельса ст. ул. Академика Королева
Выходите из станции следуете вдоль ул. Академика Королева (по левую руку), проходите магазин "Мегасфера" до пересечения с дорогой. Поворачиваете направо и мимо лесопарка идете до дома №10. На фасаде вывеска "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!

Стоматологическая клиника "Миродент" - г. Одинцово, ул. Молодежная дом 48.
От ст. Одинцово автобусы №1, 36 или маршрутное такси № 102, 11, 77 - 2 остановки до остановки "Башня". От м. Парк Победы: автобус №339 до остановки "Башня". Клиника расположена на 2 этаже бизнес-центра.

×